欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
朱卫莉对产业调查处提出“四项提高”工作要求
作者:产业调查处 王伟啸  发文日期:2019-08-13

为进一步提高产业调查处工作质量,确保处室主要负责人和部分岗位调整后工作顺利交接,督促专业工作“守土有责、守土尽责”,731日,丽水市社会经济调查队队长朱卫莉、副队长黄国强出席产业调查处处室会议并开展党风廉政谈话。 

会上,朱卫莉充分肯定产业调查处今年以来各项工作开展情况,指出处室全体同志在原任处长的带领下,面貌积极、业绩突出。朱卫莉强调,在做好各岗位顺利交接的同时,推进产业调查处下一步工作要做到“四项提高”:一要提高素质,处室每位干部都要不断增强政治素质和道德品质,坚持统计职业操守、强化廉洁自律,不断深化处室党风廉政建设。二要提高能力,适应岗位工作要求,不断提高履职尽责能力、组织协调沟通能力、数据把控能力、依法统计能力和团结协作能力。三要提高质量,一方面要继续提高统计数据质量,树立统计数据质量的“生命线”意识;另一方面要提高统计服务质量,保持对数据和政策的敏感性,做好数据趋势的预判和分析;同时还要加强对县级统计部门业务工作的监督与指导。四要提高效率,围绕年初制定的各项工作目标、计划,在对上半年工作回头看的同时,谋划好未来几个月的工作,统筹安排、突出重点,高质量地完成各项工作任务。 

朱卫莉组织与会干部集中学习了国家统计局对山西省应县重大统计违纪违法案件责任追究情况的通报,并开展处室党风廉政谈话。黄国强对产业调查处今年以来各项重点工作作了详细介绍和业务指导。新任处室主要负责人王伟啸作表态发言,处室全体干部与会。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站