欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局认真学习贯彻全市经常化创建文明城市工作点评会精神
作者:办公室 赵超  发文日期:2019-08-13

81日晚,市统计局召开全体干部职工学习会,学习贯彻全市经常化创建文明城市工作点评会精神。 

会上,局党组成员、副局长陈建斌传达学习了全市经常化创建文明城市工作点评会精神,认真贯彻落实了市委副书记李锋提出的相关要求和任务部署。 

会议要求,全体干部职工要深入贯彻落实全市“两山” 发展大会精神,大力弘扬践行“浙西南革命精神”,聚焦聚力“丽水之干”,贯彻落实2019年《浙江省城市文明程度指数测评体系》工作任务,进一步巩固提升创建成果。 

会议就贯彻落实好点评会精神,提出三点意见:一是提高思想认识,把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,以浙西南革命精神为引领,不忘初心,牢记使命,为“生于斯、长于斯、 老于斯”的丽水常创文明城作出最大努力。二是精准对标对表,强化责任落实,对标抓执行、对表抓落实,注重日常、经常、平常,保持创建常态长效,压实责任,落实任务,努力把各项工作抓得更紧更实、更有成效。三是争做文明表率,广大干部职工要全力支持配合全市经常化创建工作,特别是在交通秩序、市容环境管理专项整治中争做文明市民,今年要全力创成市级文明单位,争做表率,示范带动,以更高质量推动文明创建常态化精细化规范化。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站