欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
雷徐东一行调研丽水市局机关党建工作
作者:工业投资处 陈蕾  发文日期:2019-08-13

近日,市委直属机关工委副书记雷徐东一行到丽水市局专题调研机关党建工作。市局党组书记、局长周智飞,副局长陈建斌及局机关支部党务干部参加了调研座谈。 

陈建斌首先向调研组一行汇报了2019年上半年机关党建工作开展情况及本年推出的亮点及创新工作。调研组重点了解了我局今年机关党建工作涌现的好做法好经验以及工作亮点特色,形成的工作品牌,存在的问题短板以及市巡察组巡察反馈问题的整改落实情况。 

周智飞指出,丽水市局历来重视机关党建工作,把党建工作放在首位,以党建引领业务。局党组加强对重大活动重大事项的把控,在活动形式、活动载体、平台建设等方面,积极谋求创新。 

座谈会后,调研组一行实地参观了解市局智慧党建平台及党建书吧等党建品牌创建情况并给予了充分肯定。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站