欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
陈建斌对新任支部书记进行任前廉政集体谈话
作者:工业投资处 陈蕾  发文日期:2019-08-13

为进一步抓好新任支部书记党风廉政建设,切实增强廉洁意识,近日,市统计局党建工作分管副局长陈建斌对局机关一支部、二支部新任支部书记及委员开展任前廉政集体谈话。 

会上,陈建斌对新任党务干部提出三点工作要求:一要坚定正确的政治方向。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立正确的政治意识,坚定政治方向。二要充分发挥先锋模范作用。不断提高履职尽责能力,以更高的标准严格要求自己,推进支部建设科学化、标准化;要坚决执行各项党的制度,树立服务意识,主动承担责任。三要带头廉洁自律。坚守底线红线,常态化学习党规党纪,坚持将纪律挺在前面,争做廉洁清正的表率。 

谈话结束后,各新任支部书记及委员纷纷表示,要严格按组织要求,认真履行好工作职责,严守纪律规定,做一名忠诚、干净、担当、实干的党务干部,充分发挥机关支部基层战斗堡垒作用。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站