欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市迅速开展第四次经济普查技术业务文章征集活动
作者:普查处 胡林东  发文日期:2019-08-13

为更好地总结交流我市第四次经济普查工作的业务技术经验,为今后的各项普查提供借鉴,根据浙经普办〔201921号“关于开展第四次经济普查技术业务文章征集活动的通知”精神,迅速开展第四次经济普查技术业务文章征集活动。 

精心组织。认真学习省经普办《关于开展第四次经济普查技术业务文章征集活动的通知》精神,提高做好经济普查技术业务文章征集活动重要性及必要性的认识,及时组织基层普查办开展经济普查技术业务文章征集活动。 

深度提炼。要求各县(市、区)对第四次经济普查的组织模式、普查方案、普查过程及普查表的设置等方面存在的问题进行深入细致的分析,同时对如何做好普查工作结合自身的工作经验进行提炼,为写好技术业务文章提供更多素材。 

多出精品。准确反映经济普查的经验和问题,对普查工作中成功的经验作法进行全面总结,对存在的问题与不足进行深入剖析,为今后开展普查工作提供更多更好的实践借鉴。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站