欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
  
全市统计局系统“统计精神”表述语征集提炼活动
作者:工业投资统计处 陈蕾  发文日期:2019-09-05

近日,历时数月的全市统计局系统“统计精神”表述语征集提炼活动经过紧张激烈的现场评选后圆满落幕。 

初选入围的26条表述语在评选会上进行现场演说,各位选手或引经据典,挖掘文字背后的深刻内涵;或联系实际,讲述工作中发生的难忘故事;或抒发情怀,讴歌同事们敬业奉献的老黄牛精神。在各位选手的精彩演说下,统计精神愈加饱满丰富,跃然纸上。最终,经过优中选优,12位选手捧回了小金人奖杯。 

提炼“统计精神”,是大力弘扬“浙西南革命精神”,全力践行“两山”发展理念的一项积极举措,也是增进全市统计局系统党员干部坚定信念、团结奋斗、干事创业的思想意识和主观能动,为推进全市高质量绿色发展做出积极贡献的有力抓手。活动的开展,不仅提高了全市统计局系统干部职工的思想认识和精神境界,也加深广大统计青年干部对行业特征、专业特性、作风要求的认知理解,进一步实现自我激励、自我约束和自我提高。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站