欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市局强化工作落实 以绩效促实效
作者:办公室 王开欣  发文日期:2019-09-05

丽水市统计局一直以“五张清单”为基础,以干部考核为抓手,紧紧围绕绿色高质量发展,紧密结合统计工作特点,强领导,重实绩,确保我局在2019年度市直机关考核再创佳绩,我局强化“四个统一”,认真落实各项工作任务。 

一是提高认识。全局干部职工统一思想,提高认识,全面理解和把握统计工作绩效的内容、方法和要求,增强工作主动性、自觉性和创新性,始终把工作绩效提升贯穿于统计工作的全过程,不断提升统计队伍的凝聚力、战斗力和创造力。 

二是科学部署。成立局考核领导小组及下属办公室,统一部署,把“五张清单”和综合考核各项工作列入日常重要工作议程,按照工作职责分工,认真研究完成考核目标的方法举措,形成齐抓共管,密切配合,相互促进的良好工作局面。 

三是严格落实。确保各项工作落实到人、到点、到时,不搞形式、不弄虚作假,保证各项绩效考核工作的严肃性、针对性和实效性。各分管领导督促目标进度,各科室负责人跟踪落实科室考核目标完成情况,对未完成进度的,深入查摆原因,采取有效措施及时赶上。 

四是强化考核。“五张清单”中工作任务清单与全局干部职工年终考核挂钩,对于在工作实绩突出的个人,将在评先评优中优先考虑,形成干好多得,干好多奖的良好风气。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站