欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
省核查组到我市核查低收入农户全面小康统计监测数据质量
作者:农业农村处 杨平飞  发文日期:2019-09-05

82830日,省地方统计调查局二产处处长胡迪一行五人,莅临我市核查低收入农户全面小康统计监测数据质量。 

  为进一步提高低收入农户全面小康统计监测数据质量,规范基层统计基础工作,根据省统计局《关于开展整治统计造假问题提升统计数据质量月活动的通知》精神,省地方调查局在全省范围内组织开展低收入农户全面小康统计数据质量核查。 

  核查组分赴我市青田、遂昌、缙云等地开展了认真细致的检查工作。一是到当地县统计局查看台账资料,着重检查了核查样本村上半年统计数据机表信息的一致性和异常数据处理情况,并询问了解统计基础工作情况。二是到实地核查,走访记帐户。深入青田县高湖镇高湖村、遂昌县大柘镇永安村、缙云县舒洪镇仁岸村,走访慰问低收入记账户,询问家庭情况。仔细核查常住人口和从业人员,家庭经营情况,收入与非消费性支出漏填、错填等情况。并指导农户准确记账,进一步提高数据质量,真实反映扶贫工作成效。 

  市统计局副局长陈建斌、各相关县统计局领导陪同核查。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站