欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
强化法纪教育 筑牢思想防线
作者:综合统计处 刘青  发文日期:2019-09-05

829日,为进一步弘扬和践行“浙西南革命精神”,开展八月主题党日活动的“廉政警示教育”篇,丽水市统计局组织干部职工参观法纪教育基地,开展专题党课教育。 

丽水市法纪教育基地设置了“史、纪、法、家”四个篇章,全局干部职工通过重温治党历史、感受浙西南革命精神、接受法纪教育、熏陶家国情怀,并且品尝“三镜茶室”的“三杯茶”,充分感受了充满丽水元素的清廉文化作品。满满的正能量法纪教育使干部职工充分意识到要以史为鉴,坚持以党的纪律为准绳,绷紧法律之弦,传承先辈清廉家风,做到心有所畏,言有所规,行有所止。 

副局长谢永平围绕《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》为主题开展专题党课,解读“四个着力”,从以党的政治建设为统领加强思想教育、整治文山会海、改变督查检查考核过多过频过度留痕现象等方面,结合统计工作提出了一些务实管用的举措,激励党员干部用实干实绩将“基层减负年”变成“担当作为年”。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站