欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局“一把手”开展普法进企业活动
作者:综合法规处 周梅珍  发文日期:2019-09-05

93日上午,丽水市统计局党组书记、局长周智飞赴浙江新旭合成革有限公司开展统计执法监督检查工作,积极推进普法进企业活动。 

执法检查组一行5人,在组长周智飞带领下,对企业1-7月的财务状况表的主要指标进行检查。市局两名执法人员实地认真查看企业各项台账资料,对相关指标数据进行计算,并填写统计执法检查现场检查笔录。周智飞根据手机端接收的检查任务,操作掌上执法系统,并录入相关检查数据。 

周智飞与企业相关负责人进行了深入交流,详细了解企业生产经营和销售情况,中美贸易摩擦对企业的影响,企业当前存在的问题与困难等,积极落实三服务活动要求。同时,向企业赠送了《统计法律法规宣传手册》,向企业宣传统计法律法规,要求企业高层管理人员认真学习,做到知法、守法,依法统计,真实报数。 

开发区经发局吴应娟副局长、市局和开发区局相关专业人员等陪同检查。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站