欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
“写普查人、写普查事”征文比赛收到参评作品82篇
作者:普查处 胡林东  发文日期:2019-09-06

为进一步弘扬“浙西南革命精神”,提炼总结“浙西南革命精神为”在经济普查领域的具体体现,充分展示经济普查工作中把“浙西南革命精神”转化为推动工作的不竭动力和精神源泉,把伟大的精神力量转化为思想自觉和行动自觉,丽水市统计局、市经普办在全市范围组织开展 “写普查人、写普查事”征文比赛活动,截止831日止,共收到参评作品82篇。  

征文内容围绕第四次经济普查工作,以独特的视角,描述经普工作的艰辛,挖掘发生在自身或身边的感人普查故事,倾诉个人的普查情怀,展现社会各界对经济普查工作的理解和支持,讴歌普查人敬业奉献、扎实严谨的精神风貌。 

市经普办已委托作家协会邀请专家对征文进行评选,将对获奖成果进行通报表彰,颁发获奖证书并给予适当奖励。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站