欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市局主要领导赴龙泉调研统计工作
作者:产业调查处 王伟啸  发文日期:2019-09-06

94日至5日,丽水市统计局党组书记、局长周智飞赴龙泉调研统计工作和龙泉市局班子建设,并送新任专业指导员到岗指导统计业务工作。 

周智飞在调研中指出,县级统计局务必要重视各专业的统计工作,要充分认识当前中美贸易争端等复杂国际形势下宏观经济的运行规律,做好三次产业经济运行的逐月分析。周智飞强调,今年以来,丽水宏观经济运行整体向好,各项主要经济指标走在省内前列,充分反映了以“丽水之干”担纲“丽水之赞”的科学实践。尽管三季度个别行业增长势头存在一定趋平、趋缓压力,但从各项经济指标关系和结构分析上把握,全市经济发展争取继续走在前列的基础仍然较扎实。周智飞进一步强调,全市统计局系统要提高认识,树立数据质量红线意识,实事求是、应统尽统“两手抓”。要遵循工作规律、掌握工作方法、抓好工作落实,客观反映经济增长的平稳态势,避免数据大起大落异常波动。 

调研期间,周智飞与龙泉市市委有关领导进行了工作交流,龙泉市统计局党组书记、局长刘世映陪同调研。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站