欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
市局领导赴结对社区指导文明创建工作
作者:办公室 赵超  发文日期:2019-09-06

为深化共建共享成果,推进结对社区经常化创建文明城市工作,94日,丽水市局党组书记、局长周智飞等市局领导一行赴金苑社区调研指导工作。 

当天,周智飞一行了解了社区工作人员、管辖区域等基本情况,实地查看了社区办公室及周边环境,深入空巢老人、残疾人、贫困户家中开展“六关爱”服务,并依托统计部门的资源优势,向社区赠送了《统计法律法规宣传手册》,指导社区开展依法统计工作。 

在听取今年社区文明创建工作的开展情况后,周智飞肯定了金苑社区在经常化创建文明城市工作中的基础性作用,并就社区在迎接“省测”重要时期以及下一阶段的经常化创建工作提出指导性意见,希望社区继续坚持创建为民、创建惠民,不断改善社区环境,落实长效管理机制,并表示市统计局将进一步加大联系帮扶社区工作力度,坚持共建共创、资源优化,深化巩固文明创建成果。 

市局党组成员张莉玲,党组成员、副局长陈建斌,办公室和党支部代表陪同调研。

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站