欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局举办培训解析高质量发展指标体系
作者:办公室 王开欣  发文日期:2019-09-23
 浙江省高质量发展指标体系出台以来,丽水市统计局主动作为,积极与省统计局沟通,认真学习“高质量发展指标体系”测算方法情况及指标含义,并于 919日,市局举办浙江省高质量发展指标体系分县数据测算培训,各县(市、区)统计局、丽水开发区统计局综合统计分管领导和业务人员近30人参加培训。 

培训会上,市局综合处对高质量发展指标体系相关工作进行回顾,传达《浙江省高质量发展指标体系实施办法》文件内容,对全市高质量发展考核指标体系及监测评价方法、工作要求等方面进行了详细的解读。就质效提升、结构优化、动能转换、绿色发展、协调共享、风险防范六个方面的66项指标的指标解释和计算方法进行了详细地讲解。培训内容丰富,深入浅出,具有很强的理论性、指导性和针对性,为做好2019年高质量发展指标评价考核工作提供了有益指导,更好地指导推动高质量发展工作实践。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站