欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局开展办公场所环境专项检查
作者:办公室 赵超  发文日期:2019-09-29
 

为巩固提升城市文明程度,进一步营造全市经常化创建文明城市的浓厚氛围,市局组织开展了“常创文明城洁净迎国庆”大扫除活动。924日上午,市局党组成员、副局长陈建斌带领局创建办工作人员对全局办公场所环境进行了专项检查,督查大扫除工作开展情况。 

本次专项检查内容主要有三项,一是办公区域内的宣传阵地,宣传栏更新及时、创建氛围浓厚;二是各处室内部环境,办公用品摆放整齐,桌面、窗台、门面、地面、墙角无灰尘,无随意丢弃的纸屑、生活垃圾,实行垃圾分类投放;三是办公场所禁烟工作,办公室无烟具,无吸烟工作人员,垃圾箱内无烟蒂。 

局创建办将检查结果在局工作群里进行了通报,并要求各处室再次进行对照检查,时刻维持好办公场所的环境卫生,确保大扫除活动取得实实在在的效果,以干净整洁的单位面貌,迎接新中国成立70周年。 

通过本次专项活动,进一步增强了干部职工的参与意识和创建意识,优化了全局内外的办公环境,提升了干部职工干事创业的精气神和统计部门的单位形象,助力我市经常化创建文明城市工作再上新高度。

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站