欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市完成健康浙江建设公众满意度调查
作者:专项调查处 夏晴晴  发文日期:2019-10-08

为深入了解和准确把握社会公众对我市推进健康浙江建设的认知程度和满意程度,科学评价各地工作成效,推动各县(市、区)精准发力、补齐短板,为市委市政府推进健康浙江建设等各项工作提供决策参考。近期,市统计局受丽水市健康丽水建设领导小组办公室委托,在全市范围开展了健康浙江建设公众满意度调查。 

调查采用CATI(计算机辅助电话调查)系统,通过“0578-12340”调查热线,在全市9县(市、区)同步展开,共计采集1000个成功样本,其中莲都区、缙云县各150 个,其余县(市、区)各 100个。调查主要围绕公众对健康浙江建设和健康中国行动的认知程度、满意程度等内容展开。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站