欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局传达学习全市宣传思想工作会议精神
作者:办公室 王慧  发文日期:2019-04-18

    41日晚上,市统计局组织全体干部职工“每月夜学”,传达学习全市宣传思想工作会议精神,结合统计工作实际,对宣传思想工作进行了强调部署。 

    会上,全体与会同志认真学习、统一思想、凝聚共识。会议强调,要高度重视宣传思想工作,充分认识全市宣传思想工作会议的重大意义,认真学习领会,进一步增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻会议精神作为当前重要政治任务,狠抓落实,以“丽水之干”担当“丽水之赞”,为推进丽水大花园建设提供坚强思想保证。 

    会议就贯彻落实全市宣传思想工作会议精神,提出了“三个结合”具体举措:一是结合党建工作抓落实,以阵地建设和主题活动为主要载体,提高政治站位、强化政治自觉、形成政治共识,以党建促发展、谋新篇。进一步落实理论学习中心组集中学习、干部职工集中学习、党支部集中学习等方式进行,努力营造良好的宣传思想氛围,确保学深、学透。二是结合干部日常教育培训抓落实,深入学习宣传贯彻中央、省、市宣传思想工作系列会议精神,用会议精神武装头脑,指导实践。着力加强意识形态建设,培养“五有”统计人,统一思想、凝聚力量,以“五个有数”的“统计之修”落实“丽水之干”,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,以“统计之为”助推“丽水之变”。三是结合统计业务工作抓落实,把贯彻落实全市宣传思想工作会议精神作为检验统计工作者使命感和责任感的一把标尺,逐项对标对表、找准差距短板、明确努力方向。进一步结合统计工作实际,细化工作任务,明确实施目标,确保宣传思想工作各项任务工作落地落实。 

  

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站