欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 

丽水市局同心协力助复工复产
作者:综合统计处 刘青  发文日期:2020-02-25

为学习贯彻省委书记车俊在丽水调研重要讲话精神,以务实的姿态落实市委市政府的部署要求,把疫情防控、企业复工复产与深化“三服务”紧密结合。221日下午,丽水市统计局召开复工复产统计工作会议,迅速成立综合、农业、工业、贸易、服务业等8个专业组成的复工复产专班,组织开展系统上下直接调查,编制复工复产综合指数,服务决策,以统计促服务,推动全市各行各业逐步稳定复工复产。 

会上,周智飞局长提出,要把统计服务精准高效地落到疫情防控和复工复产的的关键处。一是高度重视。不负党委政府的信任,充分发扬统计精神,做好复工复产综合指数测算,为精准决策提供可靠的依据,推动社会经济恢复运行;二是高度负责。要高扬“丽水之赞”精神旗帜,实干至上、担当有为,确保市级、县级统计专业人员到岗到位,切实做好数据复核抽查工作,保证基础数据准确、详实;三是数据要真实。统计数据贵在真实,复工复产综合指数一定要信得过、靠得住,有决策价值,各专业人员要千方百计保证数据真实性、及时性、可靠性。四是确保按时出数。复工复产工作专班人员在非常时期,要坚持“5+2”工作制,切实增强等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,各负其责,确保按时出数。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站