欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
周智飞赴缙云调研固定资产投资项目复工情况
作者:缙云县局 毛建妹  发文日期:2020-03-03

227,丽水市统计局局长周智飞、副队长黄国强一行到缙云县调研重点项目复工开工情况。 

周智飞一行先后实地调研了丽水市首个百亿项目-缙云县抽水蓄能电站项目、金谷至方溪公路工程等重点项目。每到一处,他都深入项目现场,详细了解每个工地防控措施落实、人员返岗到位、项目推进及安全生产等情况,询问项目复工存在困难问题,并就疫情防控、上下游供应保障、招工用工等问题与项目负责人进行交流探讨,共同研究解决办法。他指出,项目建设是稳定经济增长、加速转型升级的关键抓手,要正确把握疫情防控和重点项目建设的关系,在做好疫情防控的前提下,加快组织人员力量,让具备条件的项目先“动起来”,全力保障疫情防控不松懈、项目进度不滞后。 

县统计局局长朱庆松、副局长孙玉明陪同调研。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站