欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
 
丽水市局召开一季度局长会议
作者:办公室 王开欣  发文日期:2020-03-17

313日下午,丽水市统计局召开一季度县(市、区)局长会议,党组书记、局长周智飞在会上传达了市政府一季度经济分析会议精神,确保党委政府决策部署在统计系统得到坚决贯彻和落实。并提出五点工作要求:一是树信心,全市统计局系统要和党中央保持高度一致,对经济充满信心,化压力为动力;二是凝共识,县(市、区)局长要靠前指挥,将会议精神和工作要求部署落实到各处室、各专业;三是聚合力,各县(市、区)要重视基础工作,做到基层数据应统尽统;四是想招数,综合运用统计制度、方法、经验,在应统尽统的基础上不断挖掘潜力;五是重质量,在工作过程中重视数据质量,防范统计造假和弄虚作假。 

会上,开展了疫情影响下的数据统计”---专业论坛。农业、工业、投资、建筑房地产、贸易、服务业、劳资、核算,8个主要专业干部就疫情影响下如何出好一季度数据进行重点发言。发言内容侧重于专业数据现状分析、形势趋势研判、对策措施和工作重点解读。此次专业论坛通过创新交流形式,提出专业观点、进行专业解读,对各县(市、区)局长进行了集中对接、培训和指导。 

 
 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站