欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市统计局连续五年荣获市级综合考核优秀奖
作者:办公室 刘敏  发文日期:2020-03-25

近日,丽水市委、市政府印发了《关于2019年度综合考核结果的通报》(丽委发〔20205号),丽水市统计局获2019年度综合考核优秀奖,这是市局连续五年获此殊荣。  

近年来,丽水市统计局党组坚持以习近平总书记对统计工作的重要批示精神和中央关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的重大部署,以强化统计服务为目标,以提高统计数据质量为中心,不断夯实统计基层基础建设,勇于担当,主动作为,锐意进取,攻坚克难,以昂扬向上的精神面貌、扎实肯干的工作作风推动统计事业发展,不断为推动全市经济社会又好又快发展提供坚实的统计保障。  

下一步,丽水市局将继续全力保障高质量统计数据,奋力提供优质统计服务,努力建设高素质统计队伍,谱写丽水统计事业新篇章。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站