欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局积极主动服务百山祖国家公园创建
作者:综合统计处 童健  发文日期:2020-03-25

创建国家公园是丽水的一项重大决策部署,围绕迎接百山祖国家公园评估验收和年内创成国家公园目标,市政府明确了重点工作,其中由丽水市统计局牵头开展国家公园成效统计列入攻坚会战十大重点工作之一。 

323日,丽水市局局长周智飞率局工作专班赴市创建办,主动上门对接国家公园成效统计工作。市创建办主任廖永平、常务副主任胡敏和督查指导处等负责人参加座谈。 

座谈会上,廖永平充分肯定市统计局积极主动服务创建工作,并表示感谢。双方就开展国家公园创建期间生态保护恢复、经济发展、社会发展三项成效统计存在的主要问题和具体要求进行了交流探讨,对有关问题作了解答。 

通过面对面对接,进一步明确了分配给统计局的工作职责,明确统计局牵头完成的工作任务,明确反映创建成效的统计具体指标和完成时间节点。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站