欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局开展集体任前廉政谈话
作者:服务业统计处 周梦珺  发文日期:2020-04-30
 为切实加强对新任干部的廉政教,筑牢拒腐防变的思想防线,428日,丽水市纪委派驻纪检监察组对丽水市统计局新转任干部进行集体任前廉政谈话。

会上,派驻纪检监察组通过正面引导和反面典型案例警示为转任干部们上了一堂生动的廉政教育课,引导大家要切实筑牢廉政意识,加强廉洁自律。叶洪源副组长强调了任前廉政谈话的重要意义,并提出四方面要求:一要提高政治站位,坚定理想信念;二要转变工作作风,做到勤政务实;三要履职尽责,敢于担当作表率;四要守规遵纪,做到清正廉洁。

8名与会干部一一介绍了自己的岗位职责、任职感言,并表态在新的工作岗位上时刻谨记干部身份,切实增强政治意识,严守党规法纪,进一步加强学习,认真做好各项统计工作。


 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站