欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
王杰赴丽水市开展“三服务”活动
作者:普查处 王开欣  发文日期:2020-05-15

512-14日,省统计局党组书记、局长王杰率调研组赴丽水市开展“三服务”活动,并调研经济形势,走访慰问结对帮扶点。 

调研组前往庆元安南乡开展结对帮扶工作并调研指导,实地考察了庆元县百兴食品有限公司,云和县华宏钢铁制品有限公司,松阳县振通宏茶业有限公司、云中马布业有限公司,实地调研云和县后交线交通投资项目及松阳县浙南茶叶市场,深入了解企业、重点项目及市场复工复产情况、了解存在的困难和问题。 

调研组在各县召开座谈会,听取当地经济运行、疫情影响、统计工作情况以及对统计工作的意见和建议等。王杰对各县经济社会发展的良好势头、党委政府关心重视统计工作、认真抓好企业复工复产的工作表示肯定。王杰指出,当前国际疫情依旧严峻,在做好复工复产的同时要注重统计数据的真实性,做到事实就是,应统尽统,各级统计局要积极做好分析研判,服务党委政府中心工作。 

丽水市政府主要领导,丽水市统计局,庆元县、云和县、松阳县党委和政府以及统计局负责人陪同调研,省局办公室、综合处、财务处负责人参加调研。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站