欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市完成居民疫情后旅游意愿民意调查工作
作者:专项调查处 陈娟美  发文日期:2020-05-20

为了解我市居民疫情后旅游消费意愿,更好地服务政府科学决策丽水市统计局依托“0578-12340”调查热线,组织开展了“居民疫情后旅游意愿”专项民意调查。 

本次调查使用CATI(计算机辅助电话调查系统)系统,围绕居民的旅游意愿及目的、出游顾虑、出行方式、刺激旅游消费的措施等内容,采用代填式问卷调查方法进行。全市9个县(市、区)各成功采集200个,共1800个样本。 

调查结果显示:超六成居民(62.5%)有外出旅游的意愿,其中有6.5%的居民五一已经出游,半数居民表示疫情结束后考虑出游。安全、时间是影响近期旅游计划的重要因素。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站