欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
积极组织参加全国全省统计部门全面从严治党视频会议
作者:办公室 王慧  发文日期:2020-05-20

515日上午,根据《国家统计局办公室关于召开全国统计部门全面从严治党工作会议的通知》精神,丽水市统计局局积极组织市局、各县(市、区)统计局、经济开发区统计局领导班子成员和处(科)室主要负责人参加了全国、全省统计部门全面从严治党视频会议。 

会上,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉总结2019年统计部门全面从严治党工作,部署2020年重点任务,要求坚定不移推动统计部门全面从严治党向纵深发展。中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组组长孙怀新出席会议并对2019年驻委纪检监察组专责监督情况作了全面总结,充分肯定了统计部门全面从严治党成效,指出全面从严治党面临的新形势、新任务,并对2020年全面从严治党提出具体要求。省统计局党组书记、局长王杰在接着开全省会上作了要求和强调。 

会议结束后,市局党组书记、局长周智飞要求全体干部深刻领会会议重要精神,着力增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,坚持把党的政治建设摆在首位,从严治党,从严治局,狠抓数据质量专项治理,狠抓清廉统计品牌创建提升,持之以恒正风肃纪,锻造忠诚、干净、担当的统计队伍,推动全面从严治党取得新成绩。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站