欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
周智飞率队赴市人劳社保局业务交流
作者:产业调查处 赵超  发文日期:2020-05-20

515日上午,丽水市局党组书记、局长周智飞率队赴市人力资源和社会保障局沟通交流机关事业单位工资福利及劳动工资统计工作。市人力社保局党组书记、局长吴守成及相关处室负责人参加座谈交流。 

座谈会上,周智飞介绍了今年劳动工资统计改革的相关情况,分析了当前机关事业单位工资福利支出在国民经济核算中的重要作用。他指出,当前劳动工资统计面临着新形势和新要求,需要部门各司其职、密切联动,真实准确地反映全市工资总额运行情况和高质量绿色发展的良好态势。在当前全省实施争先创优行动,建立“一图一表一指数”赛马机制的部署要求下,全市上下正全力夺取既有速度又有质量的经济高分报表,实现“二季红、半年正、全年胜”的年度目标,对部门间加强沟通、密切联系、精准施策、形成合力提出了更高的要求。 

吴守成对统计局的分析指导表示感谢,并提出下阶段将经常性开展业务交流,共同推进劳动工资统计工作。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站