欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局组织参观丽水撤地设市20周年成就展
作者:办公室 刘敏  发文日期:2020-08-18

为全面了解丽水撤地设市20周年来在经济、政治、文化、社会、生态文明建设以及党的建设方面取得的巨大成就,814日,丽水市统计局组织全体干部职工参观践行“两山”路 奋进新时代——《丽水撤地设市20周年成就展》。 

本次成就展览设为两个展馆,七个篇章,通过文字、图片和图表、视频及现场讲解等多种形式,全面展示了撤地设市二十多年来丽水取得的巨大发展成就。生态文明探新路、经济发展增动力、民生春风润心田等七个篇章,展示了丽水市在经济、政治、文化、社会、生态文明建设以及党的建设方面取得的巨大成就。参观过程中,统计干部认真观看,对丽水这二十年来的发展有了更加全面的理解和深刻的认识。大家将继续贯彻落实习近平总书记在《在深入推动长江经济带发展座谈会的讲话》,继续坚持走绿色发展的道路,坚定不移保护绿水青山这个“金饭碗”,努力把绿水青山蕴含的生态产品价值转化为金山银山! 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站