欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水公众高度支持民调工作 “12340”宣传仍需深入
作者:专项调查处 陈娟美  发文日期:2020-08-24

为了解当前我市公众对“12340”社情民意调查热线的知晓率、配合意愿,收集公众对民意调查的意见建议,近日,丽水市统计局民调中心在全市范围内开展了“12340”知晓率专项调查。 

调查结果显示:“12340”民意调查工作得到群众充分肯定,公众高度支持并积极配合民意调查工作,但调查热线知晓率不足六成,为58.1%,有待进一步提升;此外,市民期盼开展医疗、教育、食品药品安全、社会福利、养老等与民生密切相关的民意调查,希望今后调查方式更加多元化、调查内容更接地气、调查结果更有实效。 

接下来,民调中心将加大“12340”调查热线的宣传力度和宣传面,切实提高公众知晓率,并继续坚持以人民为中心,发挥民意调查“倾听民声、汇聚民智、反映民意的平台和载体作用,切实提高人民群众的获得感和幸福感。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站