欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局编印2019年文化产业发展概览
作者:综合统计处 刘青  发文日期:2020-08-25

近日,丽水市统计局与市委宣传部经资料收集整理、组稿设计、审核校对等,联合编印了《丽水文化及相关特色产业统计概览2019》,这是丽水第八年编印文化产业发展概览。 

该书收集了2019年丽水市文化产业发展概况、文化发展指数、文化产业增加值、居民文化消费、重点文化企业等十三个方面的内容,用数字展现发展成果,以图文并茂的方式总结近年来丽水市文化产业发展体系和精品纷呈的生动局面,为促进全市文化事业、文化产业的繁荣发展提供有力支撑。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站