欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局党组理论学习中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:普查处 王开欣  发文日期:2020-08-25

817日至20日,市统计局党组理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,通过个人自学、领导领学和交流学习进一步深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富思想内涵,并部署学习贯彻工作和动员机关各级党组织、广大党员干部迅速行动起来,兴起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。党组书记、局长周智飞主持会议,党组理论学习中心组成员参加会议,全局干部职工列席。 

会上,党组书记、局长周智飞领学《习近平谈治国理政》第三卷重要章节,重点学习交流习近平总书记关于决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重要论述。党组理论学习中心组成员朱卫莉、陈建斌、谢永平结合统计工作分别从不同角度交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会。通过集中学习展示了近年来统计局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的学习成果,为进一步学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,推动新思想“大学习”往深里走、往实里走、往心里走,奠定了基础。 

周智飞提出,下一阶段,全局党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷要坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,开展个人自学和处室组织学习,纳入主题党日、党小组会议学习。深入学习必须要在学懂弄通做实上下功夫,做到联系个人、联系工作、联系实际,大力弘扬理论联系实际的优良学风,强化问题意识、树立问题导向,做到学深悟透、融会贯通,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党的创新理论转化为开展统计工作的强大力量。 

 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站