欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市局启动第二轮省局移交案件执法检查
作者:市社会经济调查队 刘若军  发文日期:2020-09-08

根据《浙江省统计局关于反馈丽水市莲都区工业企业数据核查情况的函》,丽水市统计局第一时间制定《省局移交莲都区和开发区工业案件统计执法检查方案》,抽调执法骨干,开展专项执法检查。  

在执法小组会议上,周智飞局长强调了法治工作的重要性,要求全员执法,要求执法人员重视、支持、配合执法工作;要求执法人员文明执法,按照法定程序进行执法,既维护统计法的权威,又对企业耐心做好执法相关情况和法条的解释工作,加强普法;要求科学执法,根据省局反馈的核查数据,做好执法数据的认定和取证工作。 

丽水市统计局总统计师朱国强、执法组相关人员参加会议。下一步,检查组将对莲都区和开发区工业企业进行执法检查,根据执法检查情况,对发现有统计违法行为的企业进行立案查处。 

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站