欢迎访问丽水市统计局网站!今天是: 网站首页|设为主页|联系我们|网站地图|浙江政务服务APP
您当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于2019年3月调查单位审核申报情况的通报
作者:丽统函[2019]7号  发文日期:2019-07-08

各县(市、区)统计局、丽水开发区统计局: 

20193月调查单位月度审核确认工作已完成,现将有关情况通报如下: 

各县(市、区)和丽水开发区经市级确认并向省级申报的调查单位26家,其中:新开业21家,因改制等纳入1家,因改制等退出1家,名称变更3家。26家单位均通过省局和国家局审批。  

虽然3月份市级报省级的单位通过率为100%,但县级上报材料一次性达到申报要求的几乎为零,大部分需在县与市节点之间几上几下、几进几退来回修正完善才符合要求。主要问题表现在三方面:一是对申报制度把握不准或对申报材料审核把关不严,主要业务活动、行业代码填写不规范,表间审核差错多,审核提示未备注或备注说明不规范,指标变动后未做同步;二是申报单位名录未及时录入动态库,导致不能及时同步;三是工作进度滞缓,临近申报截止时点扎堆提交材料现象突出。 

各地要严格按照《关于做好2018年年度和2019年月度调查单位审核确认工作的通知》(丽统〔201862号),明确申报材料要求,牢牢把住审核质量关,继续做好一套表月度调查单位审核确认工作。 

  

 
 
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
主办单位:中国丽水市统计局    地址:丽水市行政中心    电话:0578-2091601
浙ICP备13023565号    网站标识码:3311000038    浙公网安备 33110202000298号    建议IE6,1024×768及以上分辨率浏览本网站