您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
丽水市统计局召开巡察整改专题学习会暨党组理论学习中心组学习会
作者:机关党委 王开欣发文日期:2021-04-21 08:41 浏览次数:

4月16日,丽水市统计局召开巡察整改专题学习会暨党组理论学习中心组学习会。党组书记、周智飞主持会议并讲话,局党组成员参加会议。

会上,周智飞组织开展民主集中制的专题学习,又针对组织人事工作对丽水市统计局及丽水市社会经济调查队三定方案,干部任用及使用相关制度文件,公务员平时考核、年终考核文件和援藏援疆干部待遇政策进行学习。党组成员、副局长谢永平组织学习了形式主义、基层减负方面的政策文件。

周智飞强调,下一步局党组按照市委要求抓好巡察整改落实,首先要增强巡察整改自觉性,充分认识到巡察整改是推动党的路线方针政策贯彻落实的重要环节,是落实全面从严治党战略部署的重要抓手。其次要确保反馈问题“立行立改”,坚持政治引领,做到思想认识到位;坚持以上率下,做到责任压实到位;坚持从严从实,做到组织建设到位;坚持自查自纠,做到核查督导到位。


【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统