您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 县级
庆元县召开国家统计督察迎检工作部署会
作者:庆元县局 王君玲发文日期:2021-07-20 09:06 浏览次数:

7月15日下午,庆元县召开国家统计督察迎检工作部署会,县委常委、常务副县长章作飞出席会议,县有关单位、19个乡镇(街道)分管领导参加会议。

会上,庆元县统计局局长吴维宏部署国家统计督察准备工作,并强调各参会单位要高度重视,共同做好迎接工作。一是深入学习习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神、《意见》《办法》《规定》及有关统计法律法规等内容;二是持续抓好统计数据质量;三是彻底清理违反统计法精神的文件和做法;四是全面建立防惩统计造假责任制。

章作飞强调,各单位要切实增强做好迎接国家统计督察工作的责任感和紧迫感,充分认识到统计督察的权威性和严肃性,坚持问题导向,精心组织实施,及时部署落实,全面细致补齐我县统计工作短板,确保迎接督察准备工作扎实推进。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统