您当前位置:  
首页
> 政务公开 > 统计政务 > 市级
省统计局竺园副局长来丽开展结对帮促和统计工作调研
作者:办公室 王慧发文日期:2021-08-31 08:53 浏览次数:

8月24-25日,省统计局党组副书记、副局长、一级巡视员竺园带队深入庆元县安南乡开展结对帮促,并到丽水市统计局慰问调研。

庆元县,竺园一行走村入户,调研话发展。实地走访了安南乡竹半成品加工基地、生态石蛙养殖基地、巴学园亲子农场、林盾家居公司项目现场,实地踏看了半岭会议遗址修复、民宿综合体建设详细了解村集体经济消薄情况。在安南乡政府召开座谈会,听取了安南乡、安隆村有关情况汇报充分肯定近年来结对扶贫工作成效,就新一轮结对帮促工作提出要求,表示将继续关心和大力支持结对乡村加快跨越式发展,加快实现共同富裕。

在丽水市统计局,竺园走访慰问了干部职工随后召开座谈会,听取统计工作情况汇报。充分肯定近年来丽水统计工作成绩,就进一步提高统计数据质量、迎接国家统计督察、推进数字化改革、提升统计参谋服务水平等提出要求。

丽水市统计局党组书记、局长李建军庆元县统计局局长等陪同调研,省统计有关负责同志参加调研。

【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统